«МирЭс»
 

Инструкция по уходу за кофемашиной

!!!   Прежде чем использовать кофе-машину, убедитесь, что Вы действительно хотите кофе, так как если Вы хотите чай со льдом, то кофе-машина вряд ли Вам поможет.

1.    Внимательно осмотрите кофе-машину и убедитесь, что это действительно кофе-машина.
2.    Поставьте кофе-машину на ровную поверхность дном вниз (это существенно!).
3.    Заливайте в кофе-машину только ХОЛОДНУЮ воду, так как если Вы зальете горячую воду, то кофе-машина взорвется и Вас забрызгает кипятком.
Используйте по желанию воду:
- фильтрованную;
- отстоянную;
- бутылированную с низким содержанием кальция (не более 20мг/л) - кальций очень полезен для зубов и ногтей, но ОЧЕНЬ ВРЕДЕН для деталей кофе-машин.
4.    Не забывайте выбрасывать использованные капсулы (жмых от кофе), кофе-машина не может сама их разложить на молекулы и переработать.
5.    Мойте, пожалуйста, периодически бачёк для воды. Если его не мыть, то в нем может появиться новая жизнь, что хорошо для природы и плохо для Вашего организма, поэтому если на стенках бачка что-то зашевелилось, незамедлительно промойте его теплой мыльной водой.
6.    Используйте для капучино молоко жирностью от 3,5 %, так как молоко меньшей жирности не взбивается в пену. А если Вы боитесь поправиться, то пейте капучино из чужой кружки - тогда все калории, содержащиеся в молоке, будут принадлежать хозяину кружки.
7.    Если вместо пара из капучинатора раздается злобное «Пшшшшшш», то внутри поселились злобные молочнокислые бактерии и не дают пару выбраться наружу, поэтому после каждого приготовления капучино снимайте трубку капучинатора и промывайте ее водой. Также необходимо протирать сам капучинатор влажной тряпочкой или салфеткой. Если после этой процедуры капучинатор остался у Вас в руках, то Вы приложили слишком много усилий.
8.    На ночь необходимо выключать кофе-машину, чтобы она отдохнула. Если Вы забываете, где находится кнопка включения, то пометьте место ее дислокации цветными мелками.
9.    С боку, на кофе-машине, находится наклейка с номерами технической и моральной поддержки, где Вам всегда смогут помочь, если сломалась кофе-машина или закончился кофе.
10.     Не в коем случае не пытайтесь сломать кофе-машину, так как она сломается.


С улыбкой и заботой о Вас, чайно-кофейная компания «МирЭс»  

Мы счастливы, когда у Вас всё хорошо!!!!!!

Корзина
Пока пусто
 

Наш адрес:
г. Красноярск, ул. Елены Стасовой, 40А, пом.177
Мы работаем: ПН-ЧТ с 09:00 до 19:00, ПТ с 09:00-16:00
СБ, ВС выходной
Наш телефон: (391) 205-05-67