«МирЭс»
 

Где купить капсулы для кофемашины в Красноярске?

Капсульные кофемашины практичны, неприхотливы в использовании, просты в управлении и готовят прекрасный эспрессо, не доставляя особых хлопот и не создавая лишнего шума. Но что делать, если запасы капсул закончились? Хорошо, если ваша кофемашина умеет готовить кофе еще и из молотого, а если нет?

Как спасти утро, которое немыслимо без чашечки ароматного кофе, или обед, который будет неполным без капучино? Нужно сделать так, чтобы запасы не кончались. То есть вовремя покупать капсулы для кофемашины.

Но вот вопрос, где их купить?

Ведь это может действительно стать проблемой: не во всяком супермаркете продают кофейные капсулы. Кроме того, для разных моделей кофемашин подходят только капсулы определенной марки: например, машина системы Lavazza не будет работать с капсулами Nespresso.

К счастью, технологии кофейного рынка не стоят на месте, и вы всегда можете подобрать аналогичные совместимые капсулы, неотличимые от оригинальных. В ассортименте красноярской компании «МирЭс» есть вкусные и экономичные капсулы-аналоги и для машин Неспрессо — Smart и Field , и для Lavazza: Totti, Sorriso, и для Squesito. Специалисты компании в течение многих лет следят за кофейным рынком и точно знают, каким брендам стоит доверять.

И, конечно же, если вы находитесь в Красноярске и решаете арендовать у нас кофемашину, не придется думать о совместимости капсул: об этом позаботятся сотрудники «МирЭс». Правильный кофе будут вовремя и в нужном количестве просто доставлять к вам в офис или на дом.
Просто позвоните нам по телефону: 205-05-67.

В неспециализированных магазинах и на рынках кофе в капсулах покупать не стоит. Во-первых, потому, что производитель может оказаться совершенно неизвестным, а значит, может поместить внутрь запечатанной капсулы все что угодно. Во-вторых, материал, из которого изготовлена капсула, может содержать токсические вещества, которые неизбежно попадут в кофе.

Хотите по старинке пройтись по кофейным магазинам, увидеть ассортимент собственными глазами? Заезжайте в гости в «МирЭс»: Красноярск, улица Елены Стасовой, 40А, помещение 177.




 

Корзина
Пока пусто
 

Наш адрес:
г. Красноярск, ул. Елены Стасовой, 40А, пом.177
Работаем с 9:00 до 19:00, пт с 9:00 до 16:00
Выходной СБ, ВС
Наш телефон: (391) 205-05-67