«МирЭс»
 

Кофейный глинтвейн по ФРАНЦУЗСКИ

На две порции горячительного напитка нам понадобится:
 
- 200 мл красного сухого вина;
- 5 веточек гвоздики;
- небольшой кусочек коричной палочки;
- половинка маленького апельсина;
- три столовых ложки сахара;
- 200 мл свежесваренного кофе.

Ингридиенты необходимо смешать в кастрюльке и нагреть на среднем огне до 70-80 градусов, но не кипятить. Разливать в подогретые бокалы и украсить долькой апельсина.

Для меня такой напиток не очень сладкий, поэтому я добавляю чайную ложку меда на стаканчик – очень вкусно получается:) 

См. также

Рецепты приготовления кофе – ЭСПРЕССО
Рецепты приготовления кофе - КАППУЧИНО
Рецепты приготовления на ОСНОВЕ горячего шоколада «Ristora»
Корзина
Пока пусто
 

Наш адрес:
г. Красноярск, ул. Елены Стасовой, 40А, пом.177
Работаем с 9:00 до 19:00, пт с 9:00 до 16:00
Выходной СБ, ВС
Наш телефон: (391) 205-05-67