«МирЭс»
 

Ореховый кофе со льдом

Нам понадобится:

  • 1/2 стакана охлажденного эспрессо,
  • 2 столовые ложки сахарного сиропа,
  • 2 столовые ложки растопленного шоколада,
  • 2 столовые ложки орехового сиропа или орехового ликера (либо можете использовать кофе Тейсти Лесной орех),
  • кубики льда.

Приготовление:

Эспрессо, сахарный сироп, расплавленный шоколад, ореховый ликер или сироп смешать в блендере до образования однородной массы.

Положить кубики льда в большой стакан.  Вылить коктейль на кубики льда.

См. также

Рецепты приготовления на ОСНОВЕ горячего шоколада «Ristora»
Кофейный глинтвейн по ФРАНЦУЗСКИ
Корзина
Пока пусто
 

Наш адрес:
г. Красноярск, ул. Елены Стасовой, 40А, пом.177
Работаем с 9:00 до 19:00, пт с 9:00 до 16:00
Наш телефон: (391) 205-05-67