«МирЭс»
 

Кофе Гляссе

1. Варим крепкий кофе, по желанию можно добавить сахар

2. Взбиваем сливки с сахаром
3. Мороженное достаем из морозильника и даем ему слегка подтаять
4. Охлажденный кофе разливаем по бокалам, добавляем немного коньяка или ликера. Сверху выкладываем мороженое, немного взбитых сливок, поливаем шоколадным соусом, и сразу же подать на стол.

Напиток готов, можно наслаждаться его великолепным вкусом.

См. также

Рецепты кофейных коктейлей-2
Ореховый кофе со льдом
Корзина
Пока пусто
 

Наш адрес:
г. Красноярск, ул. Елены Стасовой, 40А, пом.177
Мы работаем: ПН-ЧТ с 09:00 до 19:00, ПТ с 09:00-16:00
СБ, ВС выходной
Наш телефон: (391) 205-05-67